カバーマーク / トリートメント デイ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 17:23:06

カバーマーク初の日中用クリームです。

SPF50+、PA++++、コラーゲン配合。
肌の乾燥対策に加え、紫外線防止効果も得られて
一石二鳥です。

すっぴんで室内にいる日は対策を怠りがちですが、紫外線は窓ガラスも通過しています。

スキンケアとしてクリームを塗るだけで、しっかりとした紫外線予防にもなるのが嬉しいです。

・・*・・・・*・・・・*・・・・*・・・・*

甘くて高級感のあるフローラル系の香り付き。
微香ですが長時間香ります。
日焼け止め特有の鼻にくる香りは全く気になりませんでした!!

・・*・・・・*・・・・*・・・・*・・・・*

また、気に入っているベースメイクだけど
・紫外線防止効果が付いていない
・これからの時期にはSPF値が物足りない
・重ね塗りが好きじゃない

こういった悩みがある方にもおすすめです。

みずみずしいクリームで、肌に伸ばすとすべすべ、ふんわり。
肌触りがとっても気持ち良く、ベタつきやキシキシ感はありません。

スキンケアがベースなので、メイクを邪魔することなく使えて高SPF、高PA。満足感が高いです!

・・*・・・・*・・・・*・・・・*・・・・*

春は紫外線はもちろん、花粉やPM2.5、黄砂などの刺激がたくさん。乾燥もまだまだ気になります。

そんな乾燥や紫外線ダメージから肌を守ってくれるマルチクリーム。
日焼け止めを塗る手間が省けて時短にもなりました。

洗顔料で簡単にオフできるところも、おすすめのポイントです!!

カバーマーク_提供

• 2023-03-29 17:19:50 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

ちゃこちゃん☆彡さん ちゃこちゃん☆彡さん 塗ってみたらハリが出たようにお肌がイキイキして 夜お肌見ても…続きを読む
M*11さん M*11さん 雑誌でサンプル使用後、気に入ったので現品購入しました!!! S…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん サンプルをいただき使用感に感動して現品購入しました。 こちら…続きを読む
ちーびーさん ちーびーさん 2023年4月1日に発売されたカバーマークの日中用スキンケアクリー…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 老け見えにお悩みの方にぜひおすすめしたい コラーゲン配合のス…続きを読む

カバーマークについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

トリートメント デイ クリーム(旧)ページの先頭へ