feelxo / Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule 口コミ

アットコスメ > feelxo > Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule > 口コミ一覧 > eunhappleさんの口コミ

eunhappleさん
eunhappleさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/4 00:48:14

Feelxo
グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル
            SPF50+ PA+++ 30ml

カナダ産グラシアウォーター
本来の冷たい性質で肌の熱を冷やし60種以上の
豊富な活性水素とミネラルでスキンケア

鎮静、ニキビケア→ツボクサ、マデコサイド
         アジアチコサイド

美白→ナイアシンアミド

有機的紫外線遮断剤
白濁現象なく軽くて爽やかな仕上がり

review
スキンケア成分配合アンプル型日焼け止め
サラサラのテクスチャーで少量で伸びが良い

17号位のカラー
パフで押さえながら塗るとムラなくキレイに
馴染んで自然な感じでトーンアップ

BBクリーム、ファンデに少量プラスしても使えます

氷河水の肌の温度を下げる効果とヒアルロン酸、パンテノール配合で長時間でも乾燥を感じたりせずつけ心地が良かったです

UVケアしながらバクチオール、シカ、ナイアシンアミドとスキンケア成分たっぷりで贅沢感

ピンクのボトルも可愛いくてお気に入りです

feelxo(ピルソ)
カナダ産グラシアウォーターを ベースに
消費者と通じ合い信じられる成分で変化を
感じられる、より純粋で美しい製品を作る
韓国のスキンケアブランド

• 2023-04-03 00:41:43 by eunhappleさん
  • 2023-04-03 00:41:47 by eunhappleさん

eunhappleさんのクチコミをもっとみる

あらぴかさん あらぴかさん 思ったよりサラッと馴染むので、ノーファンデの時に活躍してます…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん 美容液みたいな見た目のトーンアップ日焼け止め ピンクベージュ…続きを読む
Doolさん Doolさん 美味しそうなちゅるんとしたピンクの容器が可愛い SPF50 PA+++…続きを読む
☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん これ、美容液かと思いきやトーンアップ日焼け止めなの 手に出し…続きを読む

feelxoについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampouleページの先頭へ