IOPE(アイオペ) / ビタミンC23 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > ビタミンC23 > 口コミ一覧 > nicoriさんの口コミ

nicoriさん
nicoriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/5 23:40:44

ホルモンバランス、季節の変わり目などの影響でニキビ大量発生してしまい、いろいろ対策しても次々と現れ(特にあご、眉間)困り果てていました。
そんな時、妹にこの美容液を譲られました。
若い頃、オ○ジのビタミンc美容液塗ったら治りが速かったことを思い出して使用してみました。
夜のみ使用。化粧水→こちら→イハダのクリアバームのシンプルケア。

結果、めっちゃ効きました!!!
3日ほど使用するうちに、ほとんどのニキビが枯れて、夜のクレンジングでポロポロ芯が取れていく感じ。ニキビ跡も薄くなっていき、凹凸があったニキビ部分も平らになっていく。
朝洗顔する時、肌がつるっとしていて、今までゴワついていたんだと気付きました。
肌の赤みがあったところも落ち着いてきて、皮膚科のお薬より即効性がありほんと奇跡的です…!
もちろん個人差があると思いますが、自分には合っていたようです。
私はベタつきも感じず、今の季節ではちょうど良いしっとり感。むしろスキンケアひと通りした後は肌表面ぴたっと潤って、サラリとしています。
妹の肌には合わなかったそうで譲られたのですが、今の私には合うようでとても助けられました。
ただ、私の場合だんだん肌が慣れて効果が薄れていくことがあるので、一旦肌が落ち着いたらスペシャルケア的に使用したいと思っています。
1本使い切る頃にも肌の調子が良かったら、リピートしたい!と思います。

nicoriさんのクチコミをもっとみる

IOPE(アイオペ)について

ビタミンC23ページの先頭へ