スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 14:21:07

インスタでメイクアップアーティストの方がアイブロウワックスの中でプチプラでおすすめなのがこれ!と言っていたのでアットコスメショッピングで03ピンクブラウンを購入してみました。

初めてのアイブロウワックス使用だったので上手く描けるか少し緊張しました。笑

付属のブラシを使用しましたが、濃すぎず薄すぎずちょうど良い感じ(私にとって)に色が付いてくれて描きやすかったです。

優しくすべらせれば色が付いてくれて、初回からなかなか上手に描くことができました。

私は自眉がとても薄いので
こちらのワックス→パウダー→ペンシル→マスカラで仕上げています。

今までパウダー+ペンシル+マスカラだと色むらが出てしまったりして、微調整、微調整、微調整で眉毛を描き終えるまでにかなりの時間がかかっていたのですが、こちらを取り入れた方がまさかの時短になりました。
忙しい朝にはありがたいことです。

ピンクブラウンのお色味も肌馴染みの良い色で使いやすく浮きませんでした。

落ちにくさはまだわかりませんが他の色も試してみたいのでリピートします。

初めてのアイブロウワックスこちらを購入して正解でした!

写真3枚目は付属のブラシでアイブロウワックスを5回ほどトントンしたものを、色が出なくなるまで腕にのせてみたものです。
どなたかの参考になりますように。

• 2023-04-07 14:21:06 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

ゆりまりさん ゆりまりさん ■05 シナモングレージュ:星6つ これ、一年前くらいに買った時は…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん 明るい髪色に合わせて05購入 これと眉マスカラ、アイブロウコー…続きを読む
ひこにゃん&ひこにゃんさん ひこにゃん&ひこにゃんさん 汗をかいてもとれにくく、コスパもかなりいいかなと思います! …続きを読む
:::フルーツパフェ:::さん :::フルーツパフェ:::さん 眉がふんわりとした仕上がりになります。 パウダーと一緒に使う…続きを読む
dreamcさん dreamcさん 簡単、時短、生き生きとした美眉に仕上がります!はじめてのワッ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ