M・A・C / ハイパー リアル セラマイザー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ハイパー リアル セラマイザー > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/7 17:26:00

MAC ハイパー リアル セラマイザー
を使わせていただきました

〈使用感〉
キラキラとした光沢のある白色で、とろみのあるテクスチャー

少量で伸びがよく、肌に塗布するとしっとりとして肌がもちっとするような感じがしました

私は混合肌ですが最近は肌の乾燥が目立ってきて、こちらは2プッシュぐらいがちょうどよく、手に取り顔から馴染ませて首まで手でおさえるようにやさしく塗布しています。

いつもは化粧水の後に美容液を塗って乳液かクリームを使っているのですが、こちらは化粧水乳液の後に塗布するのがおすすめとのことで、乳液の後に塗布しています

香りは、なんともいえないフローラルの香りで最後ほんのりバニラのような甘さのある香りもする、芳しい香りに感じました
香りがするものが大好きなので、香りにも癒されながら、お肌のお手入れができました♪

パッケージも、MACのロゴが入っていて、シンプルでおしゃれでな感じが素敵です♪目に入るとふふふ、と嬉しい気持ちになります

〈特徴〉
・ぷるんと潤って、つやんと輝くなめらか肌へ導く、美容液とモイスチャライザーを兼ね備えた2-IN1美容液

・新潟県産ホワイトピオニーから採取された、ホワイトピオニーエキス*を配合

*シャクヤク花エキス (整肌成分)

• 2023-04-07 17:26:00 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

*Kyoko*さん *Kyoko*さん 美容液とモイスチャライザーを兼ね備えた2-IN1のセラム。 …続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん メイクのノリが良くなり自然な艶が現れ美容液! 朝夜の使用推奨…続きを読む
mii722さん mii722さん プッシュタイプで使いやすい◎ しっかりめだけどなめらかなテク…続きを読む
ハイパー リアル セラマイザーページの先頭へ