シュワルツコフ プロフェッショナル / ファイバープレックス ボンドオイル 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > ファイバープレックス ボンドオイル > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 20:57:09

春になってブリーチ、カラーをまたして、丁度使っていたヘアオイルもなくなったので購入。
美容師さんもこれおすすめ。って言われて使い始めたのですが私は定期的にブリーチ、カラーして固い髪質なのでダメージとかパサつきが目立っていたのですがこれを使ってから割とパサつき傷みが目立たないし、毛先がかなり傷んでいてやはり切れ毛とか摩擦とかあるのですがブリーチ、カラーした髪に本当にいいし、香りも好きです。
かなり量もあるし個人的ヒットでこれは本当にいいです。使う量も人に合わせられるのもいいし、容器も使いやすいです。
まだ使い切ってないですがなくなりそうでリピしました。
私は髪が硬くて切れ毛やカラーで傷むので美容師さんもずっといいって言っていて、これを使っていてダメージが少なくなりました。

• 2023-04-09 20:57:09 by rumrum★さん
  • 2023-10-05 15:57:04 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 髪をしょっちゅう染めているので、傷みやキシミ、ごわつきが気に…続きを読む
:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん ブリーチ・ハイトーン毛専用の ヘアオイル。 とろっとしたテ…続きを読む
まゆみさん39さん まゆみさん39さん 枝毛・切れ毛を98.6%削減 ダメージを受けにくい髪へ♀ --------…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

ファイバープレックス ボンドオイルページの先頭へ