アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーオンUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーオンUV > 口コミ一覧 > ●○歌子○●さんの口コミ

●○歌子○●さん
●○歌子○●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 22:57:40

今年も日やけ止めアイテムがドラッグストアなどにたくさん並ぶ季節になってきましたね!

去年、激使いしたALLIEから2023年2月に新アイテムが発売されましたのでレビューします。

今回私が使用したのは、、

アリィー カラーオンUV チーク 01 (ピンク)

アリィー カラーオンUV チーク 02 (オレンジ)

の2色です。

この日やけ止めはチークのように色づくタイプ。

顔全体に使用するタイプでは無いですが、日やけしやすい頬、鼻などに使用できます。

濃淡の調整がしやくすく使いやすいし、メイクの上からもきれいに塗れるので、こまめに塗りなおすことでしっかりケアできそう。

カラー01ピンクはとても可愛らしい印象で薄めにポンポンのせると顔が明るい印象に見えるかなと思いました!

イエベ秋の私の肌に合ったのはカラー02オレンジの方。

こちらはしっかりめに塗りこむと落ち着いた印象に仕上がりオフィスメイクにもってこい!と言うことで毎日使用しています。

最近の私の頬はベースメイクの上からUVチークのみで仕上がっております。

伸びもとてもいいですよ。

適度なツヤ感もあります。が、もう1色、ラスター(追いツヤUV)というカラーもあるようで、そちらも気になっています。

メイクアップアイテムでありながら、SPF50+PA++++の強力UVカット効果、汗・水 摩擦に強いフリクションフループ、スーパーウォーターフループが魅力的。

いつまでもキレイな肌でいたいのでUVケアはしっかりしていきたいし、メイクも楽しみたい。

そんな私にはとても重宝するアイテムでした!

• 2023-04-12 22:57:39 by ●○歌子○●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIEのプロモーションに参加中)

●○歌子○●さんのクチコミをもっとみる

波乗りダイエッターさん 波乗りダイエッターさん 伸びが良くて馴染みやすい色なので使いやすかったし、色もパキッ…続きを読む
あひるんるん姫さん あひるんるん姫さん チークにもしっかりとUV効果があるって最高です 崩れにくいし、…続きを読む
カラン*さん カラン*さん メイクの上から塗れるのが良いです。 小さいのでポーチに入れて…続きを読む
レモンうさぎさん レモンうさぎさん 若い時に炎天下の中部活で酷使された私の肌、スキンケアには人一…続きを読む
☆kobi☆さん ☆kobi☆さん まず色が可愛い。 王道ピンクでどんな年齢の人にも使える色。 そ…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーオンUVページの先頭へ