8x4 / アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > イザちゃむさんの口コミ

2023/4/13 13:21:30

アットコスメさんからいただきました。
ありがとうございます!
きっかけは当選でしたが、自身が汗っかきということもあったのでいずれは購入したいと思っていました。
しかし、この商品は忖度無しでとても良い商品だと思います。

まず、手の甲に試しに使ってみたのですが、香りが強過ぎず、良い香りだけが残りました。
こういったスプレータイプは、化学的な嫌な匂いが残ったり、香りが強すぎて逆に不快になったりすることがあるので、そういったことが無いのは良さであると思います。

また、スプレーしたあとはスッキリとしたサラサラ感があり、使いやすいように感じました。
これから暑くなってくるので、脇にも使っていこうと思います。
香りも自然ですが、スプレーをひと吹きするだけで
良い香りがしたのでちょっとした香水代わりにもなると思いました。

パッケージの可愛らしさと質の良さ、また今後の期待も込めて高評価にしたいと思います。

汗が気になる方で、さらさらとした使い心地、
強すぎない自然な良い香りが欲しい方にはおすすめです。

ご参考になれば幸いです。

• IMG_4446.jpeg by イザちゃむさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イザちゃむさんのクチコミをもっとみる

酒匂#さん 酒匂#さん @cosme様からいただきました 実は使用するのが初めてで、8×4と…続きを読む
あやな1234さん あやな1234さん 爽快感がすごいです 続きを読む
ぽむあゆさん ぽむあゆさん 8×4のパリスブーケの香りは、みずみずしいピオニーにペアーの甘…続きを読む
anna00_sさん anna00_sさん ・パリスブーケの香りは、  フローラルでありながらクセがなく…続きを読む
凪嶋さん 凪嶋さん これ香りがThe制汗剤って感じじゃなくて良いですね!!!! お花…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りページの先頭へ