SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > **Yuka**さんの口コミ

**Yuka**さん
**Yuka**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 19:18:30

レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム

セラムとセットで愛用中。

レチノールと、レチノールよりも刺激が緩やかなレチナールが含まれているのでデイリー使いしやすいです。

わたしは特にA反応はなかったので
毎晩愛用しています。

【テクスチャー】
こっくり硬めなクリーム。
細いノズルなのでシワの気になる部分や細やかな目元に狙い撃ちしやすいです。
指で優しく伸ばせばするっと伸びていきます。
優しい力で伸びるので皮膚が薄い部分にも使いやすいです。

【オススメ成分】
レチノール&レチナールだけではなく、鎮静成分や、植物性コラーゲンやペプチドを配合。
弾力ある肌には欠かせない成分。

【使用感】
ほうれい線や目元にチョンチョンと点置きし、薬指で優しく伸ばしていきます。
使用後はしっとり。
乾燥を感じることなくしっとりしたまま就寝。
翌朝も乾燥はなく、しっとりが続いていました。

• 2023-04-14 19:18:29 by **Yuka**さん
  • 2023-04-14 19:18:30 by **Yuka**さん

**Yuka**さんのクチコミをもっとみる

みみみ1118さん みみみ1118さん 《2023/9/10 追加情報》 レチノールアイクリームは、約半年使用…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん レチノールって良さそうだなってずっと気になっていたのでサムバ…続きを読む
yu_kun1717さん yu_kun1717さん サムバイミーは植物性パクチオール含有で 敏感肌の方でも安心し…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん アイクリームは先端が細くなっていて、少量でも取りやすかったで…続きを読む
:::かぽ:::さん :::かぽ:::さん 初心者さんにオススメ サムバイミーのレチノール @somebymi.off…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ