イエスパ / カクタスバンド 口コミ

アットコスメ > イエスパ > カクタスバンド > 口コミ一覧 > くらうでぃ1号さんの口コミ

くらうでぃ1号さん
くらうでぃ1号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/19 23:33:49

頭皮が凝ると固くなります。

美容院で頭をマッサージされているときに
よく「頭皮が固いですね〜ストレスたまってますね〜よくマッサージしておきますね」
と言われるのは日常茶飯事。

で、家でも頭皮をほぐしたいなーと思っていた矢先に
出会いました。

IESPA カクタスバンド

頭皮のエイジングケア※始めませんか?
新発想の頭皮リフレバンド、登場。
※年齢に応じたケアのこと

商品名:IESPA カクタスバンド
商品価格:3,080円

◎こんな方におすすめ
・デスクワークの方
・スマホをよく使う方
・フェイスラインが気になる方
・頭皮のエイジングケア※をしたい方  ※年齢に応じたケアのこと

<特長>
頭皮ケアはまだ早いと思っていませんか?
気になるエイジングサインも根をたどれば頭皮ケアに行きつく理由は、
顔も頭皮も一枚の皮膚で繋がっているから。フェイスラインが気になる方、
スマホやPCを長時間使う方、髪のエイジングサインを予防したい方にとって、
頭皮を健やかで柔らかい状態に保つことは美容と健康の土台になるんです。

〇使いやすくて心地よい!痛きもちよさが癖になるオリジナル構造のバンド
トゲトゲだらけの見たことのない形のバンドがカチューシャのように
頭にくるっと巻けるサイズ。
両手でしっかり頭皮を捉え程よい硬さのトゲトゲや、頭の頂点・耳周りの
集中パーツで刺激を与え、カチコチになりがちな頭皮にアプローチします。

早速使用。

私は仕事の間のリフレッシュに使用しています。

ちょっと集中したなーって時やストレスたまったなーって時に
トゲトゲを頭に当ててマッサージ。

このトゲトゲと丸い集中パーツがほどよい刺激ですごく気持ちがいい!!

左右にぎゅっぎゅっと自分の好きな力加減で動かせるのでやみつきです。

頭皮が自分でもわかるくらい動きますので
ほぐされている感がすごい。

ちょうど友人が昨日遊びに来てたんですが、夢中になって離さず笑
めちゃくちゃいい〜って夢中になってました。

自分で左右にずらしながら動かして、左右にも前後にも。
頭皮全体がほぐれて、気持ち良い。
さらに、集中パーツもぐぐっと押されて気持ち良い。

仕事のリフレッシュもだし、あとは寝る前にテレビ見てるときとかに
頭ほぐすと、もう目がトロンとなります。

頭皮をほぐしたい方!おすすめです!!

ちなみに、私は長距離移動の時は車に入れて
車の中でも使ってます。ちょっと恥ずかしいけど、気持ち良いですよ。

濡れた頭皮にも乾いた頭皮にも使えるので、お風呂の中においておいて
入浴中に使うのもおすすめです!

IESPA_提供です。

くらうでぃ1号さんのクチコミをもっとみる

イエスパについて

カクタスバンドページの先頭へ