TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2023/6/9 14:18:35

リニューアル発売されたTSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを使っています。

こちらは、「待ち時間0秒サロン」がコンセプトのスペシャルヘアマスク。
カラーやパーマなどの繰り返しで深刻なダメージを受けた毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分(*1)が髪の深層部にまで届き、 毛髪1本1本を立体的に補修。
ゴールデンリペア成分(*2)配合で、髪表面は椿オイルがキューティクルをコーティングし、髪深層は髪の内部がギュッとつまり毛髪を整えてくれます。

使い方は、シャンプー・コンディショナー後に適量(セミロングでマスカット大1〜2粒)をとり、毛先はにぎりこむようにしっかりとつけ、コームでとかして全体にいきわたらせます。
普段はホットタオルで5分ほどおきますが、すぐに流しても十分な効果があるとのことで待ち時間0秒サロンは忙しい女性には嬉しいですね。
高いトリートメント効果があるスペシャルケアとして週1〜2回を目安に使うといいそうです。
たっぷり使える容器や心華やぐ椿蜜果の香りも気に入っています。

カラーやパーマなどを繰り返して髪の深刻なダメージが気になる方のほかに、そろそろ雨が多くなってくるので湿気でうねる髪悩みを持つ方にもおすすめ。
私は両方に当てはまっているので、週末のスペシャルヘアケアとして続けたいと思います。

** 個人差があります
*1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修)
*2 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン(補修)

• 2023-05-28 18:21:37 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ちょきおさん ちょきおさん パーマやカラーによるダメージが原因の髪のうねりをケアしてくれ…続きを読む
ディオ美さん ディオ美さん 乾燥・湿度の変化による外的ストレスから守る「夜マスク」で朝の…続きを読む
:::らんまる:::さん :::らんまる:::さん AmebaMeisterさまからモニターで頂き使っています。 待ち時間0で…続きを読む
どすこいすしずもうさん どすこいすしずもうさん けっこう強めの香りでもうちょい優しいほのかな方がいです。 で…続きを読む
じょるしさん じょるしさん 現品当選しました。普段から使っているものなので嬉しいです。あ…続きを読む

TSUBAKIについて

コフレなど!冬新作コスメ特集