CurrentBody Skin / CurrentBody Skin LED 頭皮・頭髪ケアデバイス 口コミ

アットコスメ > CurrentBody Skin > CurrentBody Skin LED 頭皮・頭髪ケアデバイス > 口コミ一覧 > :::rinko:::さんの口コミ

:::rinko:::さん
:::rinko:::さん

2023/4/23 23:06:46

肌の悩みと同じ位、髪の事に悩んでいました。もうすぐ41歳、年々、おでこが広くなっていき、髪のボリュームも無いような。肌と同じ位、髪にも年齢が出ることを実感。高い買い物ではないのですが、思い切って購入!結果、買って良かったと思いました。

使用方法は、10分程、ヘルメットを被ってLEDライトを頭皮に当てるだけ。ミノキシジルを外用薬として併用しています。

最初はミノキシジルを3ヶ月使用していました。それから脱毛期に入って更に毛が薄くなり慌てて
、この商品を購入しました。脱毛器が終わったのか?色んな理由があるのかもしれませんが、商品を使い出した日から、髪のボリュームが出たと言うか、ふわっとします。そして、商品を使用して今2ヶ月になりますが、明らかにおでこの生え際にも産毛が生えてきています!少しずつ効果を感じていますが、まだまだこれからも期待しています!!髪が生えるのは時間が掛かりますが、これからも経過を楽しんでいきたいと思います^ ^ある程度髪が成長したら、別の製品のLEDマスクも購入したいです。

• IMG_1069.jpeg by :::rinko:::さん

:::rinko:::さんのクチコミをもっとみる

CurrentBody Skinについて

CurrentBody Skin LED 頭皮・頭髪ケアデバイスページの先頭へ