ASAP CLUB / ASAP CLUBエナジードリンク 口コミ

アットコスメ > ASAP CLUB > ASAP CLUBエナジードリンク > 口コミ一覧 > Yuki51さんの口コミ

Yuki51さん
Yuki51さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 19:45:42

缶がかわいい!
ASAPエナジードリンク2種飲んでみました

ASAPはエナドリではおなじみのエナジー成分であるアルギニンを550mgとたっぷり配合されているのに加えて、今注目の健康食「ムクナ」を採用。
「ムクナ」由来の、ドーパミンの元となる「L-ドーパ」をが配合されているというという新しいエナジードリンク

「AWAKEN」はBCAAが配合された「コクのあるキレ味」。
味はよくあるエナジードリンクの味だから飲みやすい!

「BalanceD」は1日分の鉄分やローヤルゼリーを配合した「爽やかなカリフォルニア味」。

爽やかなカリフォルニア味…?って思ったけどその味はグァバのようなトロピカルな味!

1日分の鉄分にロイヤルゼリー配合でシュガーフリーという、女性向きかな?という1本です!

エナドリって集中したい時とか眠気やばいって時に飲むんだけど
量多すぎて1本飲みきれないってことも多くて困ってたんだけど、
これは1本250mlだから飲み切れる!

ぜひ飲んでみてください!

#ASAPCLUB
#エイサップ
#エナジードリンク

• 2023-04-25 19:45:39 by Yuki51さん
  • 2023-04-25 19:45:42 by Yuki51さん
購入場所

効果

商品情報
ASAP CLUB
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

Yuki51さんのクチコミをもっとみる

さかなゆさん さかなゆさん エナジードリンクは3種類くらいしか知らなかったので、こちらは…続きを読む

ASAP CLUBについて

ASAP CLUBエナジードリンクページの先頭へ