パラドゥ / ミニネイル 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ミニネイル > 口コミ一覧 > kurako110さんの口コミ

kurako110さん
kurako110さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/26 01:19:33

セルフネイル派の私にとって最高に塗りやすいのがパラドゥのネイルです。
塗りやすくて、ムラにもならなくて、乾きやすくて、モチもいいのにこんなに安いという。

普段はパラドゥのネイルファンデーションを愛用していますが、今回新色が出たのでシオサイソーダとスナハマソーダを買ってみました。
名前も可愛いし、色がとっても可愛いです。両方の色を指の交互に塗ることが多いですが、やかましい爪に全然ならないです。
シオサイソーダはラメメインという感じで、2度塗りで薄ーく色がつきます。
スナハマソーダはベージュピンクですが、砂のような細かいラメが入っているからか抜け感が出て、手が老いて見えないベージュです。ベージュをネイルに使うと手の老いが丸出しになる気がする年齢なので、普段はベージュは避けがちです。でもスナハマベージュは大丈夫でした。
どちらもパラドゥらしく、指との馴染みが良いネイルに仕上がります。指馴染みが良いからか、パラドゥは短い爪にも似合うと思っています。私の短い爪をキュッと可愛くしてくれます。

パラドゥの会社に感謝状を贈りたいくらい、パラドゥのネイルが大好きです。

kurako110さんのクチコミをもっとみる

rin0403さん rin0403さん パラドゥさんのプレキャンで『Romantic Sodaシリーズ』ミニネイ…続きを読む
ふゆみ★彡さん ふゆみ★彡さん パラドゥミニネイル <BK01 橡> 購入しました。 2度塗りプ…続きを読む
ひよことママさん ひよことママさん パラドゥさんのネイルは、塗りやすくて乾きも早く、仕上がりも綺…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん ネイルは買っても最後まで使いきれないことしかないので、この大…続きを読む
ミニネイルページの先頭へ