ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/27 19:53:28

コーセーコスメポート株式会社さまより、ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルをいただきました。

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルは、植物油脂成分が配合しており、“使うたび 肌うるおう”摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイルです。

クレンジング後の洗顔は不要で、
まつエクをしている方にも使用できるとのこと。

実際に使用してみました。

出してみると、透明な色でした。
肌に馴染ませてみると、
きれいに落とすことが出来ました。

また、濡れた手のままでOKなので、お風呂場で気にせず使えるところがおすすめです。

コーセーコスメポート株式会社さま、ありがとうございます。
大切に使用させていただきます。

コーセーコスメポート株式会社さまのキャンペーンに参加中♪

• 2023-04-27 19:53:27 by サラサココさん

サラサココさんのクチコミをもっとみる

●ちゃんかま●さん ●ちゃんかま●さん すっぴんの日の毛穴ケアの日の為のクレンジングとして使用してい…続きを読む
ゆんたろにゃんさん ゆんたろにゃんさん いつもは白い方の、「クリアプロ 酵素クレンジングオイル」を使…続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん シュウウエムラのアルティム8と似てますが、中身は別物かなと思…続きを読む
みいこなさん みいこなさん ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオ…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルページの先頭へ