プリマヴィスタ / プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 > 口コミ一覧 > zoromeさんの口コミ

zoromeさん
zoromeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/27 22:18:09

アットコスメさんから頂きました
ありがとうございます!

常にめちゃくちゃ脂性肌!という訳ではないのですが、夏場は乾燥して皮脂が多くなるタイプです

また春から夏場、秋までは汗と皮脂で顔がドロドロになるのが嫌で
プリマヴィスタの通常タイプの皮脂崩れ防止下地を愛用しています
普段、日焼け止めや下地にパウダーだけで済ませることも多いのですが
最近の日焼け止め、保湿感を謳うものが多いのは良いんですが、殆ど全てに共通テストするオイリーな保湿感が苦手で苦手で結局ティッシュオフしてしまってました

そういった時、こちらを合わせるといい感じに油分を取ってくれて非常に使い心地が良くなります
ずっと、サラサラのいい感じのマット

手持ちパウダーだと短時間しか保たないし、結局汚くなってしまうので
超オイリー肌ではないしなぁ…と思って手を出さなかった過去の自分に教えてあげたいと思いました

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

zoromeさんのクチコミをもっとみる

月刊ムーさん 月刊ムーさん 混合肌、化粧後1時間でてかっていたのに、これに変えてからもち…続きを読む
ゆーまる918さん ゆーまる918さん ジメジメとしてきたので、少しでも崩れを防止したい為、こちらを…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん これからの季節にぴったりな黒パケプリマ、EXマットパウダー 超…続きを読む
flat_fieldさん flat_fieldさん 敏感肌で皮脂テカ、混合肌です。 最近ややオイリー寄りな気がし…続きを読む
mmkpctさん mmkpctさん Tゾーンがテカリやすいので出社前と化粧直しの時に使っています …続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用ページの先頭へ