コスメデコルテ / iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/5/2 06:58:55

コーセー コスメデコルテ iP.Shotプルリポテント ユース コンセントレイト (美容液
医薬部外品で シワ改善、美白効果が期待できる美容液です。
「プルリポテント・・・意味:多能性)

アットコスメショッピングでお買い物の際に2連パウチ×3 (朝晩使用で6回分)サンプルをいただいて数日間使用しました。
(使用開始日2023/4/24夜→2023/4/30まで。)
※朝は全量使うには多すぎたので半量にして約1週間で6包使い切りました。

◆質感 重ためのもったりした白色のクリーム状。少量でも伸びが良い。
◆使用感 伸びが良く肌によく馴染む。少量ならべたつかない。量が多いとべたつく。
◆保湿感 かなりの高保湿。重たい使用感。かなり保湿力が高いので朝は少量がベスト。
◆香り 高級感あふれる花の香り。
◆使用方法 朝夜使用可能。目元、口元、おでこ、首筋など気になる皺部分に適量馴染ませる。◆特記事項 片手で肌を引き上げながら指先で円を描くように伸ばした後に軽く叩きこむのがポイント、
◆現品購入の価格 20g11,000円、35g16,500円 ※1日当たりの購入制限あり。(アットコスメショッピング)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
◇約1週間使った感想お高いだけに、確実な手ごたえを感じました。
ハリ感UPを感じましたし目元や口元がふっくらしました。
値段を知っているから・・・は、あるかもしれませんが
仮に値段やブランド、商品名を隠して使用してみてもこれだけ効果を感じれば
「これ、絶対高級なやつや・・・っ!」とわかるほど。
それほど即効性と効果を感じました。

ハリ感に関しては目に見えた効果でしたが美白効果については「?v?」です。
もっと継続して使用してみないと分からない。というのが正直な感想。

20gでイチマンエン・・・ヒィ・・・(悲鳴)
なかなか強気の値段設定ですが使用感など考えたら納得です。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

有効成分としてトラネキサム酸、ナイアシンアミド配合です。

• 2023-03-11 13:18:46 by ラドン斉藤さん
  • 2023-05-02 06:54:02 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

*まめmameまめ*さん *まめmameまめ*さん リピート2回目です。朝目元がふっくらしている気がします。夜塗…続きを読む
zihaoさん zihaoさん これまで使ってたプチプラのアイクリームは、 保湿はされてもシ…続きを読む
べりぃべりーさん べりぃべりーさん リピしました!35mlのお得サイズを購入。 20mlの通常サイズを朝…続きを読む
Gerbera118さん Gerbera118さん アットコスメショッピングで購入しました。 表情を動かした時に…続きを読む
なちなちなちこさん なちなちなちこさん 美容雑誌でよく見かけていて、サンプルをもらって良かったので買…続きを読む

iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトページの先頭へ