ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグロー > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/2 09:00:11

サンプル使用し、大幅リニューアルでびっくりしています。

フォト1枚目 左→リニューアル品。右→旧品。
フォト2枚目 上→リニューアル品。下→旧品。

スウォッチを見てもわかるように、滑らかさと色がまったく異なります。
旧品は、クリームで潤いを充分に与えないと、ボテボテして伸ばせませんでした。油分が少し分離しやすい感じもありました。
リニューアル品は、驚くほど滑らかなつけ心地。強く擦ると、モロモロが出がちなのは同じです。

ファンデの密着が良く、メイクオフ後も肌が疲れないのが素晴らしい。個人的には、色は旧品が好きでしたが、総合的に見て、改良だと思います。BBや他社UVを使い終わったら、こちらを購入します。高いですが、とても持つので、コスパは悪くありません。

• 2023-05-02 08:45:01 by nobu-zoさん
  • 2023-05-02 08:45:02 by nobu-zoさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭でサンプルをいただきました)
購入場所

効果

商品情報
ディオール
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

tarmさん tarmさん こちらは紫外線吸収剤を使用しております。 (Diorに問い合わせ…続きを読む
annkumiさん annkumiさん ツヤが半端なくすごいです。ギラギラじゃない品のあるグロー。 …続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ルミエール シアーグローページの先頭へ