ヴィセ / ヴィセ グロウバーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ グロウバーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ぴーまん525さんの口コミ

ぴーまん525さん
ぴーまん525さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 16:58:09

プチプラベースメイクを購入するのはかなり久しぶりですが、美容液85 %とバームということに惹かれ01.ライトベージュを購入しました。

バームにパフを当て、時計回りに少し滑らせ、そしてクッションファンデの要領で肌に乗せています。ひんやりして気持ちいい。

下地にクレドのヴォワールコレクチュールを使用し、ある程度肌補正された状態だったので、このファンデにカバー力の物足りなさは感じなかった。(また後日検証しよう)
つるんと美肌に仕上がりました。

パウダーはNARSのルースを使用。
あのNARSのサラサラの粉を乗せても、数分後には肌がしっとりしてくるので凄い潤い(笑)
乾燥肌さんには適していると思います。(下地に保湿効果があり相乗効果かな?)

化粧して5時間経過しても、肌はしっとりしているのに脂が浮いてヨレる感じもなく、艶肌で肌がとても綺麗に見えます。素晴らしい!

マスクの擦れや、猛暑に耐えられるのかは分かりませんが、皮脂防止の下地に変えるなどして使用していきたいと思います。

2000円でこの仕上がりかぁ。。。
十分すぎますアッパレ!

ぴーまん525さんのクチコミをもっとみる

キャメル姫さん キャメル姫さん 朝メイクする時間が限られているので、こちらの商品をササーッと…続きを読む
めぷー☆彡さん めぷー☆彡さん クリームファンデは初めてでしたが、スーッと伸びてくれて使いや…続きを読む
☆♪☆maron☆♪☆さん ☆♪☆maron☆♪☆さん シミは隠れないけど肌をキレイに見せてくれます。 こちらのファ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ グロウバーム ファンデーションページの先頭へ