&honey(アンドハニー) / &honey Fleur シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Fleur シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > コスメの使者さんの口コミ

コスメの使者さん
コスメの使者さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/16 16:20:09

香りに特化されたラインとの事で、気になって使ってみました!
程よく甘い、金木犀とミモザの超ーーいい香り。

シャンプー
ほんのり甘酸っぱい、みずみずしい金木犀の香り!
モコモコなきめ細かい泡立ち。
洗い流したあとは程よい潤い感なので、猫っ毛さんが使ってもぺたっとなりにくく
エアリー感が出るのでオススメです。

トリートメント
甘く優しい、パウダリーなミモザの香り!
こっくりとしたテクスチャーで、髪にしっかり伸びてくれます。
しっとりではなく、潤う。という感覚。
程よいまとまり感を出してくれてます!

ヘアオイル
金木屋とミモザが絶妙に合わさった爽やかな香り!
ベとつかないテクスチャーで使いやすく、ツルッとしたサラサラな髪になります。
髪が重くならないので アウトバス時に使って、翌朝にも使える。
朝使うと、いい香りが髪に広がり気分よく出かけられます!

アイテムごとに異なる香りを採用しているステップ式フレグランスなので、香りの変化も楽しめますよ!
翌日も、毛先まで香ってくれてる。

製品の90%以上が保湿成分と香気成分なので地肌のニオイケア、髪のパサつきのケアができるのが嬉しい!

保湿力にすぐれたマヌカハニー、国産たんぽぽハチミツなど厳選した3種のハチミツを配合していて、髪に潤い感と程よいまとまりをプラスしてくれて、重くない、ふわっとした髪に仕上がります。

• 2023-05-16 16:20:09 by コスメの使者さん

コスメの使者さんのクチコミをもっとみる

いちご20171004さん いちご20171004さん 金木犀の香りが気になって購入しました。続きを読む
雌蛸さん 雌蛸さん ボタニストから乗り換えました。特に香りが気に入っており、2本…続きを読む
ミニオン★424さん ミニオン★424さん 香りもよく、パサついた髪もうるおう感じがする!続きを読む
RiRukoさん RiRukoさん いつもMeltyのシャンプーとトリートメントを使っており 今回はFl…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Fleur シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ