ディオール / カプチュール トータル ル セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ル セラム > 口コミ一覧 > hum36さんの口コミ

hum36さん
hum36さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 14:54:31

2023/9/12 追記2度目
評価を6→1に下げました。
気のせいと思いたかったですが、これを使うとフェイスライン近くに小さな白にきびが沢山できます泣泣

いつか治るだろうと1か月様子を見ましたが、なかなか治らず、本当にようやく8割くらい治ったところで再度ディオールをつけると再発しました泣泣泣
もちろんニキビ用の薬もつけましたが、日に日にフェイスラインから顔の中心に向かって白ニキビが広がっていきます。恐怖です。手ざわりも悪く気持ち悪いです。

元々、白ニキビは全くできない肌質なので、何が原因だろうと、サプリや洗顔、飲み物などを一つ一つやめて、結果、ディオールと間違いなく判明しました。
口コミを見ると、しばらく使ってから肌トラブルが出るという方を何人か見かけました。
リフトアップに確かな効果があるので、とても残念ですがリピートはないです。

2023/8/19 追記 現品購入し、評価を4→6に上げました。
一度で「何か違う」と実感できる商品です。

お値段以上の効果があると思います!

これをつけた場合とない場合では、顔の印象が変わるほど。
今後1,2年はこちらを継続する予定です。
ボトルも高級感があっていい感じです(^^)

サンプル使用ですが、なんとなく付けた瞬間から肌の調子が良くなるような…ハリというか。

1回だけなのではっきりとした効果を断言はできませんが、肌なじみもよく、違和感ないので、現品を購入することに決めました。

乳液状で、肌に浸透している感覚があります。
再生力の強いロンゴザの種子が配合されているそうです。

現品購入したらまた口コミを書き足します(^^)

購入場所

効果

商品情報
ディオール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

hum36さんのクチコミをもっとみる

めっけちゃんさん めっけちゃんさん サンプル使用です。 香りはツーンとするキツめな香りです。 肌に…続きを読む
akdesuさん akdesuさん 《40代以降はターゲット外なんだろうな…》 サンプル当選いただ…続きを読む
カプチュール トータル ル セラムページの先頭へ