BEAW.(ビュウ) / BEAW.スターターボックス 口コミ

アットコスメ > BEAW.(ビュウ) > BEAW.スターターボックス > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/20 20:37:12

「BEAW.」は、一人ひとりの肌質タイプ、そして悩みに特化した和漢スキンケアです。
Web上で簡単な質問に答えるだけで、自分だけの和漢由来の美容液サプリメントを提案してくれます。

「BEAW. スターターボックス」に入っているのは、
・2剤式リッチセラム(朝晩の使用で約1か月分)
・セラム用スポイト
サプリメント60粒(約30日分)

という3点です。

私の「2剤式リッチセラム」は、「008.ゆるみ肌タイプ」です。
目元や首元など、スキンケアで気になることが増えた方のタイプで、ピンッとしたハリとうるおい肌に導いてくれるそうです。

「2剤式リッチセラム」は、とろみがありながらもとてもみずみずしく塗り広がっていきます。
肌なじみも良くて、肌がつるつるっとするような、肌がフラットになるような使い心地ですよ。

そして「サプリメント」は、「031.ストレスタイプ」です。
巡りの働きが弱く、ダメージやストレスをため込みがちな方のタイプで、滞りが引き起こす様々な悩みをまとめてケアしてくれます。

サプリメントは1日に2粒を目安にいただきます。
掌にすっぽりおさまる小ぶりなケースはもち運びにも便利で、飲み忘れも防げそうですよね。

基礎化粧品って、本当にたくさんの種類が発売されていて、何を使ったら一番ベストなのかわからない。
年齢的に「基礎化粧品の方が自分の肌に合わせてほしい」ので、「BEAW.」はとても便利です。
自分に合ったスキンケアができるだけでなく、体調やメンタルによっても肌はすぐに乱れるから、自分に合ったサプリメントで体の内側からのケアできるのも良いですよね。
「BEAW.」は今の自分のベストを導き出してくれるスキンケアだと思いました。

• 2023-05-20 20:04:23 by miori.aさん
  • 2023-05-20 20:04:45 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

BEAW.(ビュウ)について

BEAW.スターターボックスページの先頭へ