Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon ヘア&ボディミスト クリアミントの香り 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon ヘア&ボディミスト クリアミントの香り > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 03:24:34

ロフトで見つけて購入
髪の毛にも付けれるボディミストは1つ持っておくと何かと便利ですよね
最初寝癖直しが出来たりシュッとしてトリートメントとしても使えるものが欲しかったのですがなんか微妙なものが多くてトリートメントとしては使えないけど寝癖直しで使えると思ったんでこれにしました(笑)
3種類あったけど今からの季節と使って外出すると考えたらこのミントが妥当かなと
スッキリしたミントの香りで今からの時期にピッタリな涼しい香りがします
ボトルも透明なブルーで可愛い
香水使うので女性らしい香りが別のものに付いてると喧嘩してしまう気がするのでこっちを買ってよかった
髪の毛には外出する時に軽く表面にシュッとして家の中ではボディミストとして使ってるので外で使うことはまだしてません
化粧水ミストのように結構出てくるのでボディに付けたら馴染ませないと若干ぺたぺた感が残ります
これ付けて扇風機とか仰げるものでパタパタしたら結構涼しいです
髪の毛にはシューッとする感じで軽くかければ問題なかったです
頭も若干ひんやりします
くせ毛だし細毛で縮毛矯正しないとやってられない髪の毛してるのでただでさえダメージに弱いので紫外線をずっと浴びてたら尚更ボロボロになるので紫外線ケア効果は正直分からないけど多分使わないよりはマシという風に考えてます(笑)
とりあえず1本使ってリピはまた考え中

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon ヘア&ボディミスト クリアミントの香りページの先頭へ