ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > 司坂さんの口コミ

司坂さん
司坂さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 14:18:09

こちらは持ち歩きやすいミニサイズ!
お試し用にもいいかも。
手にすっぽりと収まりま。

セラムと表記されているだけあって本当に美容液みたいな使い心地。
ミルクっぽいテクスチャーで少量でも伸びが良い。
塗り広げやすいので伸びないってストレスとは無縁です。

自然なトーンアップと色ムラを整えてくれる感じがしました。
くすみも目立たなくなる感じ!

日焼け止め効果もあるのが心強い。
日焼け止め効果あるファンデとかと合わせたら更に安心できそうですね!

手持ちのクッションファンデとの相性も悪くなかったな?。
わたしは鼻のいちご鼻が気になっているのでなにを使ってもテカりがちです。
これもやっぱり時間経つとちょっと崩れるかな?…とはいえフェイスパウダーとか使うとちょっと軽減はされます!
いつも使ってるやつよりは崩れにくかったかも!

あとは香りもふわっと感じたかな?。
手に乗せたときは結構強いかも?って思ったけど、塗り広げてみると心地いい感じに変わりました。

あんまり乾燥を感じたりはしなかったので春夏とかは特に使いやすそうな下地だな?と思いました。

司坂さんのクチコミをもっとみる

naneyoさん naneyoさん 使用感はクレドのヴォワールコレクチュールnとさほど変わりない…続きを読む
momo_popoさん momo_popoさん ◎スキンエナジーコンプレックス*を配合 ◎大気の汚れやブルー…続きを読む
chakikiiiさん chakikiiiさん 気になってたけどなかなか購入するタイミングがなく 今回の限定…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ