購入してからだいぶ日にちが経っていますが、
とても気に入って使用しているので口コミしたいと思います。
オンブルジェは以前530と258の口コミをしていまして、こちらで3個目になります。
一見530と似てる配色かなと思いましたが、全く違いました。
こちらは見た目よりも発色が控えめで、
私が使用するとピンクコーラル系のカラーに見える不思議な色です。
右下のラメはブルーパールが入っていて、
こちらをベースに使うとまた違ったメイクになります。
限定ということですが、先日カウンターで見たらまだ在庫があったようです。
また気に入ったカラーが発売されたらチェックしたいと思います。
--‐-------------以下は、以前の口コミです------------
※以前530マジェスティックローズを口コミしてますが、今回新たに投稿してます。
2023年5月17日よりmeeco・伊勢丹新宿店にて先行発売しているアイシャドウの二色のうち、258ワイルド ヌードを購入しました。
こちらのアイシャドウは7月に販売開始され、限定ではなく通常販売なので、焦って買う必要はなかったのですが、どうしても早く欲しくなり購入しました。
もう一つのカラー910も素敵なカラーなのでいずれ購入する予定です。
258はブラウンやピンク系の色で、全体的にマットな質感です。
ブラシで塗ると薄く調整できますが、付属のチップで塗るとかなりガッツリ色が出るかと思います。
元々秋に向けて販売される予定のカラーなので、秋らしい深いブラウン色ですが、一年中使いやすいカラーでもあると思います。
ゲランのアイシャドウは、見た目以上に想像を越える美しい仕上がりになるので、使う度にワクワクさせてくれます。
最近購入したアイシャドウの中で、断トツで気に入っています。
これから沢山使っていこうと思っています。
MIZUTAMA_moonさん | 本当に綺麗なアイシャドウ。 「粉質が良い」とはこういうことな…続きを読む | |
佐藤杏奈さん | どうも、諭吉アイシャドウ初購入の中年です。 「(諭吉コスメ巡…続きを読む | |
mayu☆unaさん | 大ヒットなカラーでした。キラキラも高級感があり発色も色持ちも…続きを読む | |
けんにょりさん | 高級感を感じる粉質 マットのアイシャドウはムラになることはあ…続きを読む | |
♪ALICEDOLL♪さん | GUERLAIN オンブル ジェ 910 アンドレスド ブラウン ゲランのア…続きを読む |