アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーオンUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーオンUV > 口コミ一覧 > mariyunaさんの口コミ

mariyunaさん
mariyunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/15 06:11:47

SPF+ PA++++で頬の日やけしやすい部分を紫外線カットしながらカラーメイクを楽しめるところに惹かれて使用しています!
01LUCENT PINKは明るいピンク色で可愛い印象に仕上げてくれそうだと感じました。
最初手に出したときは、はっきりとしたピンク色で私の顔に合うかな?と少し不安になりましたが、ポンポンと指でなじませることで自然な仕上がりになりました♪
私は丸顔なので頬の高い位置に縦長を意識してチークを入れています!
発色が良いので少量ずつなじませるのがおすすめです。
血色感のある使用感がお気に入りです!
さらっとした使用感でべたべたしにくいので季節を問わず使用したいと思いました。
マスクやタオルの摩擦に落ちにくいそうなのでレジャーの際にもおすすめです!
8時間色持ちデータ取得済み*だそうでお化粧直しが難しい日にもおすすめです。
美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸Naでメイクによる乾燥を防いでくれることを期待しています♪
ブランド従来品と比較してプラスティックを削減し環境に配慮したパッケージを使用しているところも魅力的です。
*花王調べ。効果には個人差があります

#PR #ALLIE

mariyunaさんのクチコミをもっとみる

Dolores吉さん Dolores吉さん 色が付いた、UV持ち、良い感じ続きを読む
#momoさん #momoさん チークでUVケアできるのが良いと思います! ピンクすぎるかなと…続きを読む
ゆーぽなさん ゆーぽなさん 色も可愛くて乾燥もせず保湿効果もあり日焼け止めともなるので最…続きを読む
yuki☆★*さん yuki☆★*さん 気になっていたアリーのUVチークをアットコスメさんに当選してい…続きを読む
ゆかい.さん ゆかい.さん アリィーさまからいただきました。 全てSPF50+ PA++++と真…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーオンUVページの先頭へ