ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > まめずきさんの口コミ

まめずきさん
まめずきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/25 17:12:41

頬の赤みが気になりコンシーラーを買いに行ったところ、B.Aさんにこちらのグリーン下地を紹介されました。

グリーン下地は顔色が悪くなるので上手く使いこなせずお蔵入りしていましたが
こちらは、赤みは飛ぶのに肌もイキイキとトーンアップしてくれて
透明感がでます。

さらに私は乾燥肌なのですが優しく保湿してくれてパウダーで仕上げても乾きません。

単に赤みカバーするだけでなく肌に優しく、透明感を出してくれるのが嬉しいです

GIVENCHYはちょっと敷居が高かったのですが、以外に使いやすいと感じました。

• 20230525_155004.jpg by まめずきさん
  • 20230525_155051.jpg by まめずきさん

まめずきさんのクチコミをもっとみる

トモリップスさん トモリップスさん 瑞々しいので、滑らかに馴染ませやすく、白く粉っぽく浮いたりも…続きを読む
ぎん太郎さん ぎん太郎さん くすみが気になっていたのでブルーを探しに行ったら、BAさんに顔…続きを読む
わんわん16さん わんわん16さん 限定色のラベンダーを購入しました。 最初は定番人気のブルーを…続きを読む
れいまま&れいままさん れいまま&れいままさん これを目の下に塗るとパッと明るくなります。ブルーだけど肌に馴…続きを読む
インパさん インパさん もともとブルーを使用していましたが、清潔感のあるほのかな香り…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ