soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > さわむーだいちさんさんの口コミ

2023/5/25 18:20:12

使い始めて2ヶ月弱経過します。

何年もの間マツエクを続けていて、オフしたタイミングで自まつげを見たところ、『一体どこにエクステを付けてもらっていたんだ?!』と思うくらい、細く短くスッカスカのまつ毛だったため、購入してみました。

まつ毛美容液にしては1万円越えとなかなかの金額ですが、エ○ータムは色素沈着がすごいと聞いていた為、比較的成分も安心できるこちらを選びました。

少量の塗布でいいところ、初日は張り切ってまぶたの際に3往復も塗布してしまい、元々一重まぶたなのですが、翌日からは二重どころか三重になっていて、治らなくなったので、量は注意です。

最初は効果実感がなかったですが、だんだん『こんなに長かったっけ??』と思うくらい伸びてきていることを実感しています。
ただ、量や細さは変わらずです。

マツエクの担当の方に伸びたことを気付いてもらえるくらい伸びたらなぁと秘かに思っているので、根気強く続けたいと思います。(笑)

【★追記】
使い始めて3ヶ月弱が経ち、マツエクに行ったら
いつもの担当者さんに『まつ毛すごく伸びましたね?!太くなってるし、むしろマツパでいいくらい!羨ましい!』と気付いてもらえました!(笑)
美容液を使い始めたことも話していなかったのに感激です!(笑)
常にマツエクを付けてるので、自分ではあまり分からなかったですが、しっかり効果があったようです。

さわむーだいちさんさんのクチコミをもっとみる

さよすけざえもんさん さよすけざえもんさん 5本目のリピートで、家族にも勧めています!1本目使用時は色素沈…続きを読む
そら(26歳イエベ秋)さん そら(26歳イエベ秋)さん これやばーーいよーーー!! 本当バサバサに伸びる!!! まつ毛…続きを読む
ねっとでちんたいさん ねっとでちんたいさん 一カ月塗ったら良さがわかります!!めちゃくちゃ伸びます!明ら…続きを読む
そらこりさん そらこりさん サロンで購入しました。 約3ヶ月使用していますが、まつげが長く…続きを読む
蜜梨さん 蜜梨さん 今まで半額くらいで買えるエマーキッドをつかっていて色素沈着以…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ