アピセラピーコスメティクス / 植物から生まれたミツバチUVミルク 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > 植物から生まれたミツバチUVミルク > 口コミ一覧 > ゆきはちみつさんの口コミ

ゆきはちみつさん
ゆきはちみつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 17:21:01

紫外線吸収剤や紫外線散乱剤不使用。

植物の力だけで紫外線をカットしてくれる
お肌に優しい日焼け止め。

近赤外線やブルーライトも防いでくれて
お肌へのダメージをしっかりと対策します。

美容ポリフェノールとして話題の「米ぬか由来のフェルラ酸」や紫外線ダメージから肌を守る独自成分「デセン酸含有ロイヤルゼリーエキス」を配合。

さらには肌バリアをサポートする美容オイル
「コメヌカオイル」、5種の植物由来美容成分
もたっぷりと配合していてUVカットと美肌ケアを両立してくれる優れもの。

SPF36・PA+++でデイリー使いに
もおすすめ。

朝のスキンケアの後、メイクの前に使用します。

きしきし感や白浮きも気にならず
なめらかな使い心地でしっとりとしたお肌に。

ベタつくことなくスッと伸びてお肌に
馴染むので軽い使用感です。

持ち運びしやすいコンパクトなボトルで石けんで簡単にオフできるのも嬉しいポイント。

• 2023-05-28 17:20:59 by ゆきはちみつさん

ゆきはちみつさんのクチコミをもっとみる

mamomuさん mamomuさん 日焼け止め塗ったあとのベタつきがなくて使いやすい続きを読む
ぷーか★さん ぷーか★さん 今日は私がずーーっと気になってた 山田養蜂場さんの日焼け止め …続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん 植物の力で紫外線をカット♪ 化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散…続きを読む
ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん 2023.3.1発売の新商品 植物の力だけでUVカット! 小さな子…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん 山田養蜂場 植物から生まれたミツバチUVミルクを使ってみました…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

植物から生まれたミツバチUVミルクページの先頭へ