エメラルドグリーンを基調としたおしゃれで爽やかな美容液シャンプー・トリートメントラインです。
ライン使いを数日しておりましたが、すごくいいシャントリだと感じました。
仕上がりはサラサラ・するするで、きしみもべたつきも気にならないちょうど良いしっとり感です。
こちらを使っている間、髪の毛のハネやうねりが抑えられたと感じられたのも嬉しいところです。
梅雨や夏にも嬉しい使い心地と仕上がりだと思いました。
今回はモニターでいただいたものですが、使用感がすごく良くて気に入ったのでリピートしようと思っています。
□コントロール美容液シャンプー
毛穴汚れ除去成分・天然クレイ配合で
頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導くシャンプー
泡立ちがとても良いシャンプーです。
サラサラ仕上がりのシャンプーにありがちな"きしみ"もなく、すっきりするけど潤いは残した洗い上がりが良いと思いました。
香りはホワイトアクアサボン。
瑞々しいマスカットやベルガモットに豊かなジャスミンなどのホワイトフローラルをブレンドした香りだそうです。
爽やかで甘さもあり、シャンプーらしい清潔感を感じさせる清楚な香りだと感じました。
香りの後残りはそこまでしないタイプかな?と思います。
□コントロール美容液トリートメント
湿気ブロック成文が毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えるトリートメント
とろとろと柔らかめ(ゆるめ)のテクスチャのトリートメントです。
長時間置かずにすぐ流しても、洗い上がりはするする・さらさらです。
ベタつきやぬるつきは無いけど、ちゃんと潤って"するん"とした仕上がりになるのが気に入りました。
翌朝もきちんと指通りの良いサラサラ髪が続いています。
ホワイトフリージアサボンの香り。
フルーティーなアップルやアプリコットに華やかに香るフリージアやイランイランをブレンドした香りだそうです。
シャンプーと同じく清潔感を感じさせる爽やかで清楚な香りで、フルーティさも感じました。
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
Purunt.について