ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > なべもこさんの口コミ

クチコミ2015件中 650件目を表示

なべもこさん
なべもこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/3 22:05:03

インカンデスント、ボルケニックを発売したて?ぐらいの時に購入して、最近インカンデスントがやっぱり大好きだな?他も使いたいな?と思い、メルティングポイントを追加購入しました。
インカンデスントは本当お気に入りで、ラメが本当ゴージャスで大粒なのに、瞼に馴染ませると落ちないで綺麗に長持ちしてくれます。
ポイント使いはもちろん、個人的にはインカンデスントを瞼全体に載せて、フチをしっかりブランディングブラシでぼかして単色で仕上げるのが本当おすすめです。
ギラつきが派手だから戸惑うかもしれませんが、お値段が高い分チープなギラつきだけで終わらず、上品さを感じる仕上がりに。
偏光の加減で、アイホールや目全体の凹凸に合わせて色が濃くなったり見えて、本当不思議なんですがインカンデスント一色でも締め色や中間色を挟んだかのような濃淡、グラデーション が出来ます。
怖がらずに指でしっかり載せて、フチはブラシでぼかすのがポイントかも。
夏の日差しに映える上品なきらめきで、これを使うと本当色んな人に褒められます。
昨今プチプラ韓国コスメなどでお安いラメ、グリッターが沢山出ていますが、色持ち、密着度、きらめき方等、ボビィブラウンならではの風格がありますので是非お試しして頂きたいなと思います。

なべもこさんのクチコミをもっとみる

ゆーてぃむさん ゆーてぃむさん SNSで大流行していて気になっていたので購入しました。 とにかく…続きを読む
げげげのきたこさん げげげのきたこさん キラキラがとても綺麗でお気に入りです! 一番最初に使用したと…続きを読む
mis@ki*さん mis@ki*さん とにかくラメがキラッキラで可愛い…!ラメのみ瞼に乗るような感…続きを読む
ピョンスさんさん ピョンスさんさん お値段出す価値があるほど綺麗なラメです続きを読む
とり2221さん とり2221さん 夢のようにきらきらと綺麗なアイシャドウです。 ずっと憧れてい…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ