ジレットヴィーナス / ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマー 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/4 13:55:27

P&Gジャパン合同会社様よりモニター提供でお試しさせていただきました。
VIOゾーンのムダ毛ケアに向けて開発された、デリケートゾーンのお肌の引っかかりを抑えて優しくお手入れ出来ちゃう電動トリマーです(*´艸`*)

コンパクトでスタイリッシュなデザインなので持ち運びやすいし、洗面所に置いていてもVIOケアアイテムっぽくないオシャレなデザインなのが嬉しいです♪
ヘッド部分はコームとトリマー本体で使い分けできます。
まずはコーム付きでVゾーンに使用。
コームで毛の長さを4mmまでトリミング出来るのでVゾーンも自然に毛量の調節が出来ます(*´艸`*)
次にコームを外して本体部分をI,Oラインに使用してみました。
Iゾーンは処理をすると引っかかりやすいのが悩みでしたが、こちらは引っかかりがほとんどなくてスムーズに処理できました(≧▽≦)
剃った後のチクチク感も気にならないし、お肌に負担が少なく処理出来ます♪
音も静かめだし、ヘッドは水洗い可能でお風呂場でも使用出来るので自宅でも出先でも使いやすいのでおススメです(*´艸`*)
#PR

• 2023-06-04 13:33:07 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン合同会社)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

mypuさん mypuさん VIOをケアするために開発された電動トリマー。 VIOのケアってな…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん ジレットヴィーナス ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマー…続きを読む
はまとも★さん はまとも★さん 今まで使っていたカミソリでは肌荒れするようになってしまい、初…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス VIO ヘア&スキン 電動トリマーページの先頭へ