ジルスチュアート / ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー > 口コミ一覧 > ._.miiiiさんの口コミ

._.miiiiさん
._.miiiiさん

2023/6/4 18:35:04

【JILLSTUART ブライト&スムース セラムプライマー】

すごく細かいパールが入っていてファンデなしだったらキラキラがすごかったです!笑
でも顔につけると、肌の表面がすごく綺麗になり、ファンデを重ねても満足な仕上がりとなりました♪

また、つけ心地に関しても乳液みたいなテクスチャーで伸びがすごく良いので、毎日使ってもわりともちそうです。
そしてSPF20のPA++なので、少しの日焼け止め効果も入っています。
SPF50のUVプライマーもありましたが、そちらの方はつけた後に少しべたつく(?)ような気がしたので、あまり使用感が好きではなくこちらにしました。

一本使い切ってからリピートするかどうか決めようと思います!

• 2023-06-04 18:15:39 by ._.miiiiさん

._.miiiiさんのクチコミをもっとみる

槐さんさん 槐さんさん 良い点 ・カバー力はあるが、ほんの少しの肌トラブルなら隠せる…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマーページの先頭へ