Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ > 口コミ一覧 > hm__aさんの口コミ

hm__aさん
hm__aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 10:57:49

温泉水に着目したスカルプケアブランド
Off&Relax
OR スパシャンプー ディープクレンズ
頭皮を優しく洗浄する出雲、湯原、アルプスの3種類の国産温泉水がブレンドされています!

過剰な皮脂や汚れを洗い流して、皮脂バランスが整った頭皮へ
夏は特に汗をかく時期なので、頭皮がベタつきやすい!
こちらのシャンプーを使うと洗ってる時もすーっとする感じがあって、洗い流した後もすっきりします^^
頭皮のかゆみも軽減された感じがします
泡立ちもよく、森林浴の香りがすごくよくて使う度に癒されます!

OR スパヘアトリートメント ディープクレンズ
酒粕エキスやチャ葉エキスがうるおいを与え、コシのあるしなやかな髪へ
洗い流した後、髪が潤って手触りもよくなりました!
髪がまとまりやすくなり、サラサラに

頭皮ケアシャンプーを使う時、髪がゴワゴワしたり、キシキシしたりするのではないかと心配になりますが、こちらのシャンプートリートメントはそんなことはなく、すっきりするのに髪の乾燥などは気にならず、しっとりするのでとても気に入りました!

• 2023-06-05 10:57:49 by hm__aさん

hm__aさんのクチコミをもっとみる

ぴぃ(゚ω゚)ノさん ぴぃ(゚ω゚)ノさん トリートメントだけ使用しています。剛毛で櫛も引っかかるような…続きを読む
Μαrieさん Μαrieさん 毛量多め、髪質硬め、くせなしです。 これまで胸当たりまでの髪…続きを読む
Ohyesssさん Ohyesssさん 清涼感と残り香もアロマっぽいので好き! 脂漏性皮膚炎で頭皮が…続きを読む
こんしんりさん こんしんりさん スーッと爽快かつ、さらさらになります これからの季節本当に…続きを読む
○みみた○さん ○みみた○さん とっても良い匂いです。森林の香りが癒されます。泡立ちがかなり…続きを読む

Off&Relaxについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズページの先頭へ