unlabel / アンレーベル V エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V エッセンス > 口コミ一覧 > てんmsさんの口コミ

てんmsさん
てんmsさん

2023/6/6 18:43:17

リピ2本目です。
これを買う前はメラノCCの美容液を使っていましたが、メラノCCは肌のコンディションが悪いと赤くなるのと、こちらの方が容器の形状的に使いやすく、容量的にもコスパもいいので乗り換えました。
実際ビタミンCが効いてる感(主にニキビに対するもの)はメラノCCの方があります。
ただアンレーベルの方が容器がポンプ式で楽なのでちゃんと毎日続けられること、そして肌の白さが保てているのでアンレーベルの方をリピすることにしました。

ちなみに朝に使っていますが、その後のメイクに響くと感じたことはありません。
他に超えるビタミンC系の美容液が現れない限りずっとこれを使い続けると思います。

てんmsさんのクチコミをもっとみる

!oko!さん !oko!さん 匂いが若干気になるが良い。続きを読む
なかにゅさん なかにゅさん 可もなく不可もなく、2本使い切ってみましたが特別変化は感じま…続きを読む
NaaAさん NaaAさん さらさらしているため使用感がいいです。続きを読む
:::kyuri:::さん :::kyuri:::さん こちらはリピしてます。 1本目は流行っていたので買ってみました…続きを読む
きっとかっと!さん きっとかっと!さん 使って1週間程、合わないものだと絶対に荒れますが特に無く、朝…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V エッセンスページの先頭へ