ジレットヴィーナス / ヴィーナス VIO ヘア&スキン 保湿エッセンス 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス VIO ヘア&スキン 保湿エッセンス > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 21:20:59

日常的に使うことで、デリケートゾーンの肌を保湿し、シェービング後の乾燥によるひりつき感を減らすのを助けます。

デリケートゾーンのシェービング後、保湿ケアってどんなの使ったらいいんだろう?と思いつつも何もケアしていませんでした。ボディの乾燥は特に気になっているので、これは使用してみたいなと思いました!

PHバランス調整済みなこと、目立たないパッケージやプッシュ式のノズルで使いやすそう♪

みずみずしくパシャパシャと使えるようなテクスチャー。ホホバ種子油やオリーブ果実油、ヤシ油なども配合しています。しっとり馴染むと、すべすべさらさらの触り心地に。

あまりしっとりしすぎてもショーツを履くと蒸れが気になったりしそうなので、丁度よくさらっと使えていいなと思いました。

• CYMERA_20230603_1138… by まいっちーさん
  • CYMERA_20230603_1139… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン合同会社)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス VIO ヘア&スキン 保湿エッセンスページの先頭へ