ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > プロペンさんの口コミ

プロペンさん
プロペンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/24 21:38:23

LIGHT ROSEを購入しました。

トーンアップとのことでしたので、普段明るい色を使用していますが、LIGHT ROSEにしてみました。

付けてみると暗い!!失敗した!!と思いましたが、馴染ませるとトーンアップ色が上手く誤魔化してくれて、大丈夫でした。

カバー力は結構高いと思います。
クマが完全に隠れる程ではありませんが、赤みは綺麗に消えました。

悪い点はそんなに無いとは思いますが、気をつける点としては、一回パフに付けるだけでかなりの量が付くので、少量ずつにしないと厚塗りになります。
あとは、少し黄みが強くてテカりやすいかな、と感じました。

マスクには付きますが、夕方になっても崩れが目立たなくて綺麗な状態をキープしてくれるので、飲み会などがある日には必ずこのファンデにしてます。

クッションファンデにこの値段か…と思いながら購入したのですが、一番お気に入りのファンデになったので結果買って良かったです。
個人的に顔には少し暗かったくらいで、SPF・PA共に高く崩れにくいので夏の時期を考えても大満足です。

プロペンさんのクチコミをもっとみる

蛸町さん 蛸町さん FAIR ROSEを購入、立体雫型スポンジを使用。 普段はNARSのリキッ…続きを読む
ひーちゃま12さん ひーちゃま12さん ツヤ感を出したいなら絶対これです続きを読む
ホチさん ホチさん めっちゃいい。続きを読む
ぱる子。さん ぱる子。さん 普段はYSLのピンククッションBR10を使用しています。 ベージュの…続きを読む
さら0203さん さら0203さん 軽い着け心地で、毛穴も隠れるし肌が綺麗に見える!!!めっちゃ…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ