CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / P ブースター 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > P ブースター > 口コミ一覧 > ばああさんの口コミ

2023/6/10 02:23:39

【good】
個人的におすすめなのは

・プロP ミスト
・Pブースター

→ベタつかないし、どの肌の人も気持ちよく使える万能スキンケア。浸透も早い気が早くて、モチモチ肌になったので本当におすすめです。プロP ミストの方に関しては比較的安いのでとても◎

・プロポリス エナジーアンプル セラム
・プロP トリートメント エッセンス
・プロポリス エナジーアンプル マスク5枚入

→この3つもよかった○
ただ、値段的にうーん、、という感じに、、、でもそれ以外はちゃんと優秀でした!使い心地も最高

【bad】
・プロポリス エナジーアンプル マスク

一点だけ!

→液がひたひた+分厚目のマスクのせいか重みがあってほんとに若干ですが顔からズレやすい印象
すごいずれやすいわけでもないし、液たっぷりなのはとても大好きだけど、もう少し軽くなるとより良いのではと感じたくらいです。

結論全部好き、、、

気になる方はとりあえずプロP ミスト、Pブースターを試してみることをおすすめします。

• 2023-06-10 02:23:37 by ばああさん
  • 2023-06-10 02:23:38 by ばああさん
  • 2023-06-10 02:23:39 by ばああさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ばああさんのクチコミをもっとみる

よっしーのんさん よっしーのんさん 話題になっていたため購入しました。 ブースターなのに保湿され…続きを読む
シナモンンさん シナモンンさん 良かった!続きを読む
みーまるるんさん みーまるるんさん 洗い流さない・拭き取らないピーリングというのが気になって購入…続きを読む
ぴいなっつちゃんさん ぴいなっつちゃんさん 使い心地がサラッとしていて今の時期にもぴったりだし、浸透して…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

P ブースターページの先頭へ