plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > アネモネ@スキンケアさんの口コミ

クチコミ2041件中 1309件目を表示

2023/6/10 21:32:59

\\梅雨のくせ毛対策に万能アイテム//
外出先でアホ毛が目立つ…
前髪がベタついてうねる…
いつものシャンプーがベタつく…

そんなお悩みありませんか?
梅雨でもステキな髪をキープするために
プリュスオー様で選ぶ
梅雨のヘアケアアイテムをご紹介します

==================

メロウシャンプー
メロウトリートメント
各\1,650
感動的な指通りととろける質感
さらさらするんになりたい人ー
こちらのアイテムがおすすめ♀
日々の外的ダメージやパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンが贅沢に配合されたアイテム。保湿しながら毛先までダメージ補修し、傷んだ髪を柔らかな指通りへ。洗い心地もなめらかで優しい保湿美容で、頭皮環境まで整えます。
スキンケア発想の贅沢な美容液成分も配合され、髪を傷めずに美しく保ちたい方にぴったりです。♀

ポイントリペア
 \1,210
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。
バッグにもポーチにもコンパクトに入るスティックデザイン外出先でアホ毛が目立つ時にサッとお直しできるアイテムです♪
香りはフルーティー&フローラルの香り

マエガミリセットパウダー
 \1,540
前髪のスタイリングキープに、朝おでこにぬって皮脂防止、夕方はベタベタ前髪にぬって朝のサラサラ前髪に戻す、理想の前髪が持続する前髪用お直しパウダーです。
コンパクトタイプでミラー付きが嬉しい!学校や職場にも持って行きやすいシンプルなデザインもいいですねポイントリペアとセットで持ち歩けば、いつでもどこでもセットしたてのヘアに。
髪だけでなく、お肌のテカリ防止に使ってもOKなので、一石二鳥の優秀なアイテムです。

==============

いかがでしたか?
ジメジメ嫌な梅雨も、
プリュスオーさんと一緒に
快適に乗り越えちゃいましょ♪

他にもおすすめアイテムがありましたら
コメントで教えてください

#シャンプー #トリートメント #シャンプーおすすめ #シャンプーマニア #トリートメントオイル #サラサラ #さらさら #さらさらヘアー #アホ毛対策 #アホ毛 #前髪 #さらさらパウダー #リセット #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #梅雨 #梅雨対策 #くせ毛 #くせ毛対策 #うねり #うねり髪 #プリュスオー

• 2023-06-10 21:32:58 by アネモネ@スキンケアさん
  • 2023-06-10 21:32:57 by アネモネ@スキンケアさん

アネモネ@スキンケアさんのクチコミをもっとみる

暇な女さん 暇な女さん とにかく匂いが良い、甘ったるくなくちょうど良いふんわりと匂う…続きを読む
えいえいお3さん えいえいお3さん サラサラになります。続きを読む
sg&sgさん sg&sgさん 香りもよくてまだ使い始めて少しですがリピートしたいと思ってま…続きを読む
にゃんにゃんこ・☆゚:*:゚さん にゃんにゃんこ・☆゚:*:゚さん シャンプーは1プッシュだけでよく泡立ち、最後まで泡がへたりま…続きを読む
koko1220さん koko1220さん 細くて柔らかい髪質なので絡まりやすいことや枝毛ができやすいこ…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ