ピュレア / レチビタエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > レチビタエッセンスマスク > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/13 10:30:04

\\ Pureal (ピュレア) //

レチビタエッセンスマスク 7枚入り

つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ♀

毛穴角質ケア・ハリ・弾力・角質層の肌コンディションを整える

乾燥による肌荒れ防止、たっぷり水分補給
肌荒れを防ぎ、乾燥や外的刺激によるダメージを受けにくい健やかな肌へ

肌のコンディションを整えて肌本来の力をサポート
ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分が角質層の肌コンディションを整え、肌にうるおいを与える

柑橘系のエッセンシャルオイルをメインにブレンドしたもぎたてのような甘くさわやかな香り

シートも薄いけどピタッと密着して、美容液もひたひた
保湿成分が入ってて、美容液もたっぷりだから翌日の肌の調子がいい◎
ながらパックをしていても剥がれてこないしすぐに乾燥することもない
柑橘系の香りに癒されて、心地よくリラックスできる
1枚100円ぐらいのコスパなのに成分がめっちゃいい

7枚入りで660円と手軽に試せるので
気になる方はぜひ使ってみて欲しいです

@pureal_official
@lipsjp

#LIPSモニター部_ピュレア #ピュレア #pureal #クリアエッセンスマスク #ピュレアコスメティックス #シートマスク #シートマスクレビュー #シートマスク大好き #シートマスクパック #シートマスク好きな人と繋がりたい #パック #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケア大事 #プチプラコスメ #ガラクトミセス #ナイアシンアミド #ティーツリー #CICA #シカ #購入品 #コスメ好きと繋がりたい #美容好き #モニター_ピュレア

• 2023-06-13 10:29:47 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

ゆりりんりんごさん ゆりりんりんごさん 毛穴が一番気になっているので、プチプラで口コミの良いこちらを…続きを読む
ミホ_さん ミホ_さん 安めだからどうかなと思いつつ使ってみたけど、これを使った1週…続きを読む
kuru_rmeさん kuru_rmeさん 毎日パック用にストック。 良さそうだったので購入しました!! …続きを読む
りりりりり00000さん りりりりり00000さん ヒタヒタでとてもよいです!!続きを読む
もんぺゆいさん もんぺゆいさん パックをしてベタベタするのが一番嫌なのですが、これはほどよい…続きを読む

ピュレアについて

レチビタエッセンスマスクページの先頭へ