SHIRORU / クリスタルホイップ(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRORU > クリスタルホイップ(旧) > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 21:15:23

最近のちゃんまい洗顔

炭酸泡洗顔 クリスタルホイップ

数多くの美容雑誌に掲載(* '' )☆

今トレンド!炭酸泡洗顔

@炭酸でしか作れないきめ細かな泡

A炭酸泡が汚れを浮かせて落とす
B血行を促進!くすみ※のない肌に ※汚れや古い角質による
さらに!SHIRORUクリスタルホイップは

弾力のある泡に最適な炭酸濃度 炭酸濃度は高いほど良いわけではありません。クリスタルホイップの炭酸は泡に炭酸を閉じ込められる最適な炭酸濃度の1,000ppm!崩れずもちもち泡がキープ!

毛穴より小さい、濃密マイクロ泡! クリスタルホイップの泡は、毛穴よりも小さいマイクロ泡!だから密度が濃くてモチモチになり、擦らなくても炭酸マイクロ泡が毛穴の奥の汚れまで浮かせて落とします!
クリスタルホイップ毛穴レス透明肌※の3つのポイント ※洗顔料により汚れを落とした結果

ポイント1 高濃度炭酸泡洗顔 肌の土台ケア 密度が細かい泡が毛穴の奥の皮脂や古くなった角質にピッタリ吸着!

よく振って、ピンポン玉1個分の泡を出すよ\/
自分て泡立てなくても、超濃密モコモコふっくらマショマロ泡で洗えるのがまた至福です(**)

炭酸泡だけどデイリーに使える洗顔料

泡も お肌に載せても崩れず、もちもちモコモコ 濃密泡でしっかり洗顔出来る。

ベルガモットの精油を配合している 柑橘系の良い香りが漂います*゜

美容皮膚科でも取り扱いされてるんだって

洗いあがり、すっきりでつっぱらず。

使用感がめっちゃお気に入り

#シロル #泡洗顔 #スキンケア #毛穴ケア #ニキビケア #黒ずみケア#スキンケア紹介 #購入品紹介
#メガ割 #qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #スキンケアレポ #おすすめ洗顔 #おすすめスキンケア #コスメ購入品
#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー
#SHIRORU#クリスタルホイップ

• 2023-06-21 21:15:22 by Chanmaai8888さん
  • 2023-06-21 21:15:23 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

ONIGIRIさん ONIGIRIさん 最近話題の「SHIRORU クリスタルホイップ」を試してみました! …続きを読む
テテビビ子さん テテビビ子さん 泡がもっちりモコモコで、とても弾力があります。 泡に密着感が…続きを読む
miho119さん miho119さん @コスメ様のプレゼントに当選して頂きました! 濃密な弾力のあ…続きを読む
marimo.m★さん marimo.m★さん モニターさせて頂きました。炭酸泡洗顔は日頃からよく使っていま…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん よく振ってから使用します。 ワンプッシュで、 弾力のあるし…続きを読む
クリスタルホイップ(旧)ページの先頭へ