msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > スズミンさんの口コミ

スズミンさん
スズミンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/21 23:20:57

ずっと昔に使ったことがありましたが、その時はポロポロと落ちてしまい、リピートする事はありませんでした。

口コミも高かったので昔とは違うかなと思い買ってみました。

色は黒と違って描いてます感がなく、肌に自然と馴染んですごくいいです。
レフィルもあるので便利そうだなと思いましたが、使用感はもう少し細い線が描けたらよかったと思いました。
今までずっと使っていたものが極細の線が描けたのでその感覚のまま使うと、イメージ通りの線が描けません。

持ちについては眉毛に液体のコートを使っていて、残りをそのまま目尻に薄くコーティングしているので夜まで落ちる事はありません。
黒と違って、もともとの色が薄めなので、コーティングをしていないとすぐに消えそうです。

色はすごく気に入ったのですが、もう少し細く描きたいのでリピは今のところ微妙です。
使い切ってから考えます。

スズミンさんのクチコミをもっとみる

cocheさん cocheさん ねっとりした書き心地 好み分かれそう あまり合わなかった続きを読む
どっさりぎょうざさん どっさりぎょうざさん 安定したアイラインがひけます。 色が濃くぶれにくいし 綺麗でメ…続きを読む
迷子の子猫ちゃん。さん 迷子の子猫ちゃん。さん 仲の良い友人が使っていてラブライナーが1番描きやすいと教えて…続きを読む
riolinaさん riolinaさん このシリーズは描きやすく、筆先も割れることなく、最後まで使え…続きを読む
kurobee3さん kurobee3さん 少し筆が硬いかな、と思います。 その分ハネは綺麗に書けます…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ