アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > Dresdenさんの口コミ

Dresdenさん
Dresdenさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 13:07:31

プレゼントで当選しました!
最近、導入系のものを使ってないこと、皆さんの口コミをみたら「これだけは必要」みたいな意見も多いし、以前アスタリフトのシートマスクを使って「おおおお!!!」となったこともあるし、期待大で使用開始。

まず、この容器・・・レフィル交換できるようになってる!毎回毎回、使い切った立派な空き瓶を捨てることがちょっと気になる私、これは地味にうれしい。そして、スパチュラ置き場がある!立てても、寝かせてもOK!!!

さて、肝心の中身。以前にもアスタリフトを使ったことある人ならもう、あの色にはぎょっとすることないと思います。が、私、久しぶりに見てちょっとひるみました。でも、ここにアスタキサンチンが、と思うと嬉しい。。。

プルプルのジェルをスパチュラにとって・・・なんか楽しい作業。
そして、顔に伸ばします。のばしたら色は全くきになりません。すっと馴染む感じ。
お肌にはいっていく感じをみながら、お肌をかるくプレスしながら使っています。
べたつきもないかな。
翌日、容器をあけたら、すくったジェルのくぼみがなくなって均一な面になってました。
なんかおもしろい。。。

もう数日使い続けているところですが、肌が柔らかくなってきてると思います。
ここしばらく、疲れてお手入れもさぼって寝ることがあって、なんかお肌ばきばき、水分たりてないなあというのを実感してたのですが、潤ってきてるとおもいます。
この後いつも通りのお手入れをしていくと、肌がひんやりと、いつもより水分補給してるなと思える感じがあります。
さすが、手をひとてまかけると、そして個人的にも好きなアスタリフト、違うなあと実感しています。やっぱりこれは必要だなぁと。なくなったらレフィル体験もしたいので、購入すると思います。そしてシートマスクも久しぶりにつかってみたくなりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Dresdenさんのクチコミをもっとみる

ミル・☆゚:*:゚さん ミル・☆゚:*:゚さん 【アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ】 ・40g /11,00…続きを読む
cha42002さん cha42002さん とても良い!続きを読む
Sakuragaiさん Sakuragaiさん 使い始めて一週間くらいになります。 毎月の周期で体調のすぐれ…続きを読む
ゴン太さん姫さん ゴン太さん姫さん @コスメの懸賞で当選しました。 ありがとうございます。 肌に…続きを読む
ひかるちゃん★☆彡さん ひかるちゃん★☆彡さん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。 ありがとうござい…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ