コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート > 口コミ一覧 > みゃーさん★彡さんの口コミ

みゃーさん★彡さん
みゃーさん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 20:29:28

こちらの他にサンシェルタートーンのライトベージュも持っています。

元々スキンミニマリストを秋冬に使っていてそれを活かしたく春夏はこちらの上からスキンミニマリストを塗ろうと思って使っていました。
しかしライトベージュを買ってからは顔はライトベージュにパウダーで仕上げてます。(時短の為)

ただ、だからといってこちらの商品が無駄になるわけではなく首や身体に塗っています。
時間がある日はこちらにスキンミニマリスト、ファンデーション、パウダーと重ねています。
次に使うスキンミニマリストを邪魔することなく伸びがいいので使い勝手もとても良いです。

みゃーさん★彡さんのクチコミをもっとみる

いちご大福1388さん いちご大福1388さん しっかり保湿されていいです!続きを読む
あゆぴーーさん あゆぴーーさん 下地にもなるし、艶がでて日焼け止めとは思えないほど軽いつけ心…続きを読む
ねこまるどりさん ねこまるどりさん みずみずしく乾燥しません。続きを読む
なむらさん なむらさん 色がつかない&乾燥やキシキシしない日焼け止めが欲しくて購入し…続きを読む
ぴち美さん ぴち美さん 日焼け止め特有の変な匂いもしない。むしろいい匂い! 突っ張り…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サンシェルター マルチ プロテクション コンフォートページの先頭へ