ビービーラボ / プラセンミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > プラセンミルクエッセンス > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 20:24:20

体調を崩すとお肌も敏感に傾いてしまい吹出物が出たり、かゆみがでたり・・・。
そんなまさに今のお肌にピッタリのスキンケア、"プラセンタミルクエッセンス"。

敏感肌を考えた美容乳液うるおいで守り整えてくれるということで使ってみました。

慢性的な肌悩みがある敏感肌も私のように一時的に肌コンディションを崩しているゆらぎ肌のどちらのお肌にも、角質層本来の保湿環境にアプローチして角質層をたっぷりのうるおいで満たし
キメの整った健やかな肌へ導いてくれる美容乳液だそう。

ビービーラボと言えば、高濃度プラセンタ
今回使っているプラセンミルクエッセンスにも、もちろんプラセンタ(保湿成分)は配合されています。

他にも外的ダメージを受けやすいお肌を考え加水分解ローヤルゼリーエキス、
セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、ヒアルロン酸Na、グリセリルグルコシド、オリーブ果実油、ホホバ種子油(保湿・整肌成分)が配合されています。

乳液でもポンプタイプで、衛生的で使用量の目安も分かりやすくて良い
のが良い!
化粧水のあと2プッシュ。
この1本で朝晩使って約1ヶ月半も使えるんです!!

思っていた以上にみずみずしく、
肌なじみも良くて、一年を通して使いやすいそう。
携帯するにも便利なこのコンパクトなサイズ感も私にはピッタリ。
このやさしい使用感にハマってます。

ビービーラボラトリーズ_提供

• IMG_2448.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_2450.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_2449.jpeg by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズ)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 何だか最近ゆらぎ肌です。 今まで季節の変わり目が特にダメだっ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ビービーラボの敏感肌を考えた美容乳液。 敏感肌の方、肌がゆら…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん この時期の敏感な肌におすすめな乳液、プラセンミルクエッセンス…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 私のスキンケアで欠かせないブランドさんといえばBb lab.(ビー…続きを読む
autumn10&1000summerさん autumn10&1000summerさん @cosmeさんより、プレゼント当選で頂きました。プラセンタのコス…続きを読む

ビービーラボについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プラセンミルクエッセンスページの先頭へ