ビービーラボ / プラセンミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > プラセンミルクエッセンス > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 20:38:02

敏感肌を考えた美容乳液です。
少しの外的ダメージにも反応し、慢性的な肌悩みがある敏感肌
季節の変わり目、生活のリズムの変化などで、一時的に肌コンディションをくずしているゆらぎ肌。
どちらのタイプの肌質の方にも使える、やさしい使用感の美容乳液だそうです。
チューブ入なのにポンプ式というパッケージも便利です。

私の場合はゆらぎ肌になるのかな。
でもお肌に水分がためにくい状態になっているという事はずーーーっと言われています。

「角質層の”質”に着目。健やかなうるおった肌に導きます」私はこの部分が気に入っている。
質を上げたい。

キメの整った肌に導く成分として挙げられているのは
(保湿・整肌成分)
プラセンタエキス
・加水分解ローヤルゼリーエキス
・セイヨウシロヤナギ樹皮エキス
もともとこちらのシリーズは、プラセンタエキス(保湿成分)の商品も話題となっている商品らしく、乳液にも入っているんだね。
そのあたりが"美容"乳液なのかも。

使い方は
化粧水のあと、2プッシュを手のひらにとり、顔全体にやさしくなじませます。
朝晩で別商品と使い分ける案も提案してありますが、私はプラセンミルクエッセンスの使用感が好きです。

夏は乳液かぁ。と思ってしまう事も多いのですが、こちらはしっとりとするのになじみが早くて、暑くて汗っぽい日にも使いやすいです。
また、持ち歩きやすさも気に入っていて。
お化粧直しの際にも使いやすいから、持ち歩くスキンケアアイテムをこれだけに。という案もいいかなと思っているところです。
気になった方、チェックしてみてください。

ビービーラボラトリーズ_提供

• プラセンミルクエッセンス by jeli’nさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズ)

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

hinaricoさん hinaricoさん コンパクトでチューブタイプのパッケージなのにポンプ式なんです…続きを読む
小石川恋さん 小石川恋さん 1年中使いたい美容乳液 *─────────────* <使用感…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん プラセンミルクエッセンスを 使っているんですが、 お肌の最後に…続きを読む

ビービーラボについて

プラセンミルクエッセンスページの先頭へ