ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/26 17:50:06

クオリティファースト ダーマレーザー VC100
内容量:7枚入り

◆ 商品の特徴

毛穴やざらつき、年齢とともに気になるくすみにもアプローチ。
肌に潤いを与えて、ハリとクリアな肌に導きます。

◯4種の濃厚ビタミンC配合
肌への浸透性にすぐれたAPPS(パルミチン酸アスコルビル酸3Na)、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMgを配合。

◯ナノカプセルテクノロジー採用
肌になじみやすい水添レシチンのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます。

◯シリコンマスク発想の高密着・高浸透Premiumシート
コットン生まれの長繊維不織布をシートに採用。美容液をたっぷりと含んだ密着性の高いシートが肌にピタッとフィットし、浸透をサポートします。

◆ 使い方

1.袋からマスクを取り出して広げます。
2.最初に目の位置に合わせ、次に口の位置にシートを合わせてから、顔全体にフィットさせてください。
3.そのまま約3分程度でマスクをはがしてやさしくふきとってください。

◆ 使い心地

エッセンスをたっぷりと含んだマスク。
袋から取り出す際に、少し液だれしてしまうのが惜しい。
それだけでなく、マスクを顔に広げると、液が目に入ってくる。
しかしながら、ベタつきが少ないので、就寝前にも使いやすい。
肌にうるおいを与えてくれるような印象。
ビタミンC系で多いのは、さっぱり系。ですが、このマスクは、しっとりぷるんとした肌へ導いてくれます。
これ1枚でスキンケアを完結させても、翌朝の乾燥などは特に問題ありませんでした。

• 2023-06-26 18:35:23 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

スカイうめこさん スカイうめこさん じゅわじゅわ!!たっぷりと染み込んだ液がお肌に吸い込まれてい…続きを読む
mikajimeさん mikajimeさん いつもダーマレーザーの美容液を使っているのですが、ANUAのシー…続きを読む
すーさん☆0121さん すーさん☆0121さん 毛穴が気になっていたので、購入してみました。 ビタミンCカプセ…続きを読む
みみあゆさん みみあゆさん 色んなフェイスマスクを買って試しています。こちらは、密着力も…続きを読む
yuuii.さん yuuii.さん 前回購入した後、保濕効果に驚いました、翌日のメイクはめっちゃ…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ