ODELIA / ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/7 14:34:03

SPF50+・PA++++、色は全2色でわたしは「01 ナチュラルベージュ」を使っていますよ♪

スキンケア化粧下地などで肌を整えた後、指2〜3本をパフに添え、パフをクッション面に軽く押しあててファンデーションをとっていきますよ!

気になる部分にはトントンとなじませるように広げた後、フェイスラインをスーッとすべらせていきます!

目もとや口もと、小鼻などの細かい部分は、パフを半分に折って先端で押さえるように塗布するときれいに仕上がりますね♪

圧迫感を感じにくい、軽やかな付けごこちです!

• モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

さちももかさん さちももかさん ポンポンするだけなので忙しい朝でも気軽に使えます パッケージ…続きを読む
のどか100さん のどか100さん ナチュラルベージュ01を選びました。 青とゴールドで、落ち着い…続きを読む
トアママさん トアママさん ルミナスフィットクッションファンデーションを使ってみました。…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【 使用した感想 】 カラーは、ナチュラルベージュ(明るい仕…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションページの先頭へ