雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 22:41:05

約40年愛され続けているのにも納得の化粧水です。
約100種類もの和漢植物から厳選した和漢植物エキスが使用されており、処方も変えることなく長年使っているそうです。
テクスチャーは、みずみずしく、ベタつかないサラっとしたテクスチャーで、肌への馴染みも良くて触り心地はさっぱりなのに肌はしっとりと潤いを感じます。
コットンでパッティングしてあげると肌がひんやりとして気持ちいいです。サラサラなので、コットンの使用がおすすめです。
たっぷり肌に補給させてあげると、乾燥によるくすみケアもできて、透明感もUPしてくれているように感じました。
使い心地が、さっぱりしているので、今の時期は特に気持ちよくて、顔だけじゃなくて首にまでしっかり使っています。

これからの時期には、冷やし雪肌精として冷蔵庫で冷やして使うのもおすすめです。

香りはモダンな香りですが、とっても良い香りで、長年愛されているのもわかります。

肌のくすみニキビのケア、日焼けのほてりをケアしたい人にもオススメで、ベタつかない使い心地だから家族やパートナーと一緒に使うシェアコスメにピッタリだと思います。

• 2023-07-06 22:41:03 by ☆piyo☆♪さん
  • 2023-07-06 22:41:04 by ☆piyo☆♪さん
  • 2023-07-06 22:41:05 by ☆piyo☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

:::煮たまこちゃん:::さん :::煮たまこちゃん:::さん 浸透が早くて乾燥しないし、サラッとしてて使いやすいです。 高…続きを読む
ミキにゃんさん ミキにゃんさん まず、蓋を開けると、ローズとジャスミンをトップノートにカモミ…続きを読む
ぶーちゃん0616さん ぶーちゃん0616さん 今回はコーセーの薬用 雪肌精[医薬部外品]を使いました . こ…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 一生ものの透明感 . . . 透けるようなキメ細かさ、みずみずしい…続きを読む
sioley22さん sioley22さん \\お肌に透明感がほしい方におすすめ// 潤ってお肌に透明感をプ…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ