何度かおまけについていたサンプルサシェを使ったことがあり好感触だったので現品のシャンプーを購入。
リンゴ強めのとっても良い香り。普段泡で出てくるシャンプーを使っている6歳息子もちゃんと手のひらで泡立てて使っています。1歳8ヶ月次男も今使っている赤ちゃんシャンプーを使い切ったらこっちを使おうかな?
子供はなんの問題もなく使えています。沢山汗をかいてギトギトの髪も1度洗いでスッキリさらさらしていますが、可もなく不可もなくな感じ。これなら泡で出てくるいつもの方が安いし洗いやすくて良いかもなんて思っちゃったり・・・。
私には洗浄力というか泡立ちが物足りなくて、ぎりぎり肩に付く長さのボブ、多毛しっかり毛ですが3〜4プッシュも使っていてコスパは悪そう。あまりスッキリ洗いあがる印象はないです。が別にそこまで悪い印象はなく・・・。かといって秀でて良いところもないかな。
夫は全く合わなかったみたいで、ヘアスプレーは二度洗いしないと落ちないし、使い始めてすぐに大量のフケが発生。
家族全員で使えるとお風呂場もスッキリして良いなと思いましたが我が家には向かなかったです。☆2評価にしようと思いましたが、改良を希望するほどでもないし☆3です♪
もも&いちご&プリンさん | 試供品を使用しました。 試供品のため、1度しか使用していませ…続きを読む |
マー&ミー ラッテについて